学校新闻

> 学校新闻

敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动

发布时间:2018-04-02

  廉洁文化进校园是一项播种廉洁种子的工程,对建设社会主义先进文化与和谐文化具有重要的意义。日前,劲松职高新源里校区德育处组织开展了以“敬廉洁人物 崇廉政行为”为题的板报评比活动,引导全体师生确立“廉洁”感,树立正确的价值观和人生观,自觉抵制腐败,在全校形成以廉洁为荣的浓厚氛围。

敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动 

  活动伊始,德育处主任唐杰在班主任例会上向大家提出了活动的具体要求,并特别强调了此次活动的重要意义,希望班主任老师以此为抓手,把握机会,引导学生进行深入地学习,从多个角度展开讨论,引导同学们树立正确的价值观和人生观,培养高尚的道德情操。随后,利用课余时间,同学们对教室内的宣传板进行了布置。歌颂廉洁的古诗词、赞美廉洁的小故事、描绘廉洁的速写画等等,把每个教室装扮成了廉洁廉政的宣讲堂。最后,由班主任和学生会分别对各个班级的板报进行了评比。

敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动  

  本次板报评比活动充分发挥了教育的积极作用,使同学们接受了廉政文化的熏陶,培养了尊敬廉洁人物、推崇廉政行为的情感,使廉洁廉政之风吹遍学校的每一个角落。

敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动敬廉洁人物 崇廉政行为——劲松职高新源里校区开展廉洁文化进校园板报评比活动

  【信息来源】新源里校区

  【图片来源】新源里校区